Food Research International, Год журнала: 2024, Номер 192, С. 114818 - 114818
Опубликована: Июль 22, 2024
Язык: Английский
Food Research International, Год журнала: 2024, Номер 192, С. 114818 - 114818
Опубликована: Июль 22, 2024
Язык: Английский
Food Bioscience, Год журнала: 2024, Номер 59, С. 103901 - 103901
Опубликована: Март 13, 2024
Язык: Английский
Процитировано
4International Journal of Biological Macromolecules, Год журнала: 2024, Номер 270, С. 132171 - 132171
Опубликована: Май 8, 2024
Язык: Английский
Процитировано
4Food Chemistry, Год журнала: 2025, Номер unknown, С. 143073 - 143073
Опубликована: Янв. 1, 2025
Язык: Английский
Процитировано
0Food Research International, Год журнала: 2024, Номер 192, С. 114818 - 114818
Опубликована: Июль 22, 2024
Язык: Английский
Процитировано
1