Food Bioscience, Год журнала: 2024, Номер 63, С. 105678 - 105678
Опубликована: Дек. 11, 2024
Язык: Английский
Food Bioscience, Год журнала: 2024, Номер 63, С. 105678 - 105678
Опубликована: Дек. 11, 2024
Язык: Английский
International Journal of Biological Macromolecules, Год журнала: 2025, Номер 297, С. 139868 - 139868
Опубликована: Янв. 14, 2025
Язык: Английский
Процитировано
3Food Bioscience, Год журнала: 2025, Номер unknown, С. 105963 - 105963
Опубликована: Янв. 1, 2025
Язык: Английский
Процитировано
1Food Chemistry, Год журнала: 2025, Номер 475, С. 143262 - 143262
Опубликована: Фев. 7, 2025
Язык: Английский
Процитировано
0Journal of Molecular Liquids, Год журнала: 2025, Номер unknown, С. 127140 - 127140
Опубликована: Фев. 1, 2025
Язык: Английский
Процитировано
0Food Bioscience, Год журнала: 2024, Номер unknown, С. 105607 - 105607
Опубликована: Дек. 1, 2024
Язык: Английский
Процитировано
2International Journal of Biological Macromolecules, Год журнала: 2024, Номер 277, С. 134116 - 134116
Опубликована: Июль 23, 2024
Язык: Английский
Процитировано
1Food Bioscience, Год журнала: 2024, Номер 63, С. 105678 - 105678
Опубликована: Дек. 11, 2024
Язык: Английский
Процитировано
1