Food Chemistry, Год журнала: 2025, Номер 482, С. 144096 - 144096
Опубликована: Апрель 4, 2025
Язык: Английский
Food Chemistry, Год журнала: 2025, Номер 482, С. 144096 - 144096
Опубликована: Апрель 4, 2025
Язык: Английский
Journal of Agriculture and Food Research, Год журнала: 2025, Номер unknown, С. 101641 - 101641
Опубликована: Янв. 1, 2025
Язык: Английский
Процитировано
4International Journal of Biological Macromolecules, Год журнала: 2025, Номер 306, С. 141812 - 141812
Опубликована: Март 6, 2025
Язык: Английский
Процитировано
1Food Hydrocolloids, Год журнала: 2025, Номер unknown, С. 111048 - 111048
Опубликована: Янв. 1, 2025
Язык: Английский
Процитировано
0LWT, Год журнала: 2025, Номер 218, С. 117443 - 117443
Опубликована: Фев. 1, 2025
Язык: Английский
Процитировано
0Food Chemistry, Год журнала: 2025, Номер 482, С. 144096 - 144096
Опубликована: Апрель 4, 2025
Язык: Английский
Процитировано
0