Food Chemistry, Год журнала: 2025, Номер unknown, С. 144982 - 144982
Опубликована: Июнь 1, 2025
Язык: Английский
Food Chemistry, Год журнала: 2025, Номер unknown, С. 144982 - 144982
Опубликована: Июнь 1, 2025
Язык: Английский
Microchemical Journal, Год журнала: 2025, Номер unknown, С. 113093 - 113093
Опубликована: Фев. 1, 2025
Язык: Английский
Процитировано
2Talanta, Год журнала: 2025, Номер 292, С. 127941 - 127941
Опубликована: Март 13, 2025
Язык: Английский
Процитировано
1Microchemical Journal, Год журнала: 2025, Номер unknown, С. 113685 - 113685
Опубликована: Апрель 1, 2025
Язык: Английский
Процитировано
0Microchemical Journal, Год журнала: 2025, Номер unknown, С. 114097 - 114097
Опубликована: Май 1, 2025
Язык: Английский
Процитировано
0Food Chemistry, Год журнала: 2025, Номер unknown, С. 144982 - 144982
Опубликована: Июнь 1, 2025
Язык: Английский
Процитировано
0