Food Chemistry, Год журнала: 2024, Номер 464, С. 141809 - 141809
Опубликована: Окт. 30, 2024
Язык: Английский
Food Chemistry, Год журнала: 2024, Номер 464, С. 141809 - 141809
Опубликована: Окт. 30, 2024
Язык: Английский
Coordination Chemistry Reviews, Год журнала: 2025, Номер 530, С. 216480 - 216480
Опубликована: Фев. 5, 2025
Язык: Английский
Процитировано
3Spectrochimica Acta Part A Molecular and Biomolecular Spectroscopy, Год журнала: 2024, Номер 316, С. 124341 - 124341
Опубликована: Апрель 23, 2024
Язык: Английский
Процитировано
7Dyes and Pigments, Год журнала: 2024, Номер unknown, С. 112494 - 112494
Опубликована: Окт. 1, 2024
Язык: Английский
Процитировано
4Опубликована: Янв. 1, 2025
Язык: Английский
Процитировано
0Опубликована: Янв. 1, 2025
Язык: Английский
Процитировано
0Molecules, Год журнала: 2024, Номер 29(16), С. 3973 - 3973
Опубликована: Авг. 22, 2024
This work primarily reviewed the response mechanism of fluorescent probes for H
Язык: Английский
Процитировано
3Food Chemistry, Год журнала: 2024, Номер 464, С. 141809 - 141809
Опубликована: Окт. 30, 2024
Язык: Английский
Процитировано
2