Food Chemistry, Год журнала: 2024, Номер 469, С. 142495 - 142495
Опубликована: Дек. 24, 2024
Язык: Английский
Food Chemistry, Год журнала: 2024, Номер 469, С. 142495 - 142495
Опубликована: Дек. 24, 2024
Язык: Английский
Microchemical Journal, Год журнала: 2025, Номер unknown, С. 113138 - 113138
Опубликована: Фев. 1, 2025
Язык: Английский
Процитировано
1TrAC Trends in Analytical Chemistry, Год журнала: 2025, Номер unknown, С. 118130 - 118130
Опубликована: Янв. 1, 2025
Язык: Английский
Процитировано
0Methods, Год журнала: 2025, Номер unknown
Опубликована: Апрель 1, 2025
Язык: Английский
Процитировано
0International Journal of Biological Macromolecules, Год журнала: 2025, Номер unknown, С. 143974 - 143974
Опубликована: Май 1, 2025
Язык: Английский
Процитировано
0TrAC Trends in Analytical Chemistry, Год журнала: 2024, Номер unknown, С. 118122 - 118122
Опубликована: Дек. 1, 2024
Язык: Английский
Процитировано
2Food Chemistry, Год журнала: 2024, Номер 469, С. 142495 - 142495
Опубликована: Дек. 24, 2024
Язык: Английский
Процитировано
1