International Journal of Biological Macromolecules, Год журнала: 2024, Номер 287, С. 138607 - 138607
Опубликована: Дек. 9, 2024
Язык: Английский
International Journal of Biological Macromolecules, Год журнала: 2024, Номер 287, С. 138607 - 138607
Опубликована: Дек. 9, 2024
Язык: Английский
Food Chemistry, Год журнала: 2025, Номер unknown, С. 143873 - 143873
Опубликована: Март 1, 2025
Язык: Английский
Процитировано
0Food Hydrocolloids, Год журнала: 2024, Номер unknown, С. 110878 - 110878
Опубликована: Ноя. 1, 2024
Язык: Английский
Процитировано
1Foods, Год журнала: 2024, Номер 13(22), С. 3654 - 3654
Опубликована: Ноя. 17, 2024
A fish processed with red vinasse is a type of Fujian cuisine regional characteristics. In order to monitor the effect on storage quality and shelf life blue round scad (
Язык: Английский
Процитировано
0International Journal of Biological Macromolecules, Год журнала: 2024, Номер 287, С. 138607 - 138607
Опубликована: Дек. 9, 2024
Язык: Английский
Процитировано
0