
Food Chemistry, Год журнала: 2024, Номер 466, С. 141834 - 141834
Опубликована: Ноя. 21, 2024
Язык: Английский
Food Chemistry, Год журнала: 2024, Номер 466, С. 141834 - 141834
Опубликована: Ноя. 21, 2024
Язык: Английский
Food Hydrocolloids, Год журнала: 2025, Номер unknown, С. 111122 - 111122
Опубликована: Янв. 1, 2025
Язык: Английский
Процитировано
0Future Foods, Год журнала: 2025, Номер unknown, С. 100581 - 100581
Опубликована: Фев. 1, 2025
Язык: Английский
Процитировано
0Food Hydrocolloids, Год журнала: 2024, Номер unknown, С. 110774 - 110774
Опубликована: Окт. 1, 2024
Язык: Английский
Процитировано
1Food Chemistry, Год журнала: 2024, Номер 466, С. 141834 - 141834
Опубликована: Ноя. 21, 2024
Язык: Английский
Процитировано
1