International Journal of Biological Macromolecules, Год журнала: 2024, Номер 289, С. 138842 - 138842
Опубликована: Дек. 16, 2024
Язык: Английский
International Journal of Biological Macromolecules, Год журнала: 2024, Номер 289, С. 138842 - 138842
Опубликована: Дек. 16, 2024
Язык: Английский
Food Hydrocolloids, Год журнала: 2024, Номер 153, С. 110072 - 110072
Опубликована: Апрель 3, 2024
Язык: Английский
Процитировано
23Food Hydrocolloids, Год журнала: 2025, Номер 164, С. 111187 - 111187
Опубликована: Фев. 7, 2025
Язык: Английский
Процитировано
2Food Hydrocolloids, Год журнала: 2024, Номер 156, С. 110340 - 110340
Опубликована: Июнь 21, 2024
Язык: Английский
Процитировано
13Trends in Food Science & Technology, Год журнала: 2024, Номер 151, С. 104637 - 104637
Опубликована: Июль 14, 2024
Язык: Английский
Процитировано
13Food Chemistry, Год журнала: 2024, Номер 460, С. 140742 - 140742
Опубликована: Авг. 3, 2024
Язык: Английский
Процитировано
10Food Hydrocolloids, Год журнала: 2025, Номер unknown, С. 111164 - 111164
Опубликована: Янв. 1, 2025
Язык: Английский
Процитировано
1Food Hydrocolloids, Год журнала: 2024, Номер 158, С. 110462 - 110462
Опубликована: Авг. 2, 2024
Язык: Английский
Процитировано
6Sustainable Food Technology, Год журнала: 2024, Номер 2(5), С. 1183 - 1205
Опубликована: Янв. 1, 2024
A major concern in the food industry is use of non-renewable, petroleum-based materials and its detrimental impact on environment.
Язык: Английский
Процитировано
5Food Chemistry, Год журнала: 2024, Номер 463, С. 141319 - 141319
Опубликована: Сен. 19, 2024
Язык: Английский
Процитировано
5Food Hydrocolloids, Год журнала: 2024, Номер unknown, С. 110673 - 110673
Опубликована: Сен. 1, 2024
Язык: Английский
Процитировано
4